品牌文化

 

  • 【企業宗旨】和諧創新、開拓市場、團結拼搏、共創未來。
  • 【企業人才觀】忠誠賢良、精誠合作;忠誠第一、能力第二。
  • 【企業目標】:以創新科技鑄造完美品牌
  • 【品牌理念】引領行業新趨勢,樹立市場新標桿。
  • 【團隊精神】服務發展創新、務實協作共贏。
  • 商標釋意

      “弗貝思”三個字彰顯的是深厚的文化底蘊,代表著中國傳統技藝的傳承。“弗貝思”三個字更懷揣著創始人余先生為全人類服務的夢想;這也是“弗貝思”品牌的夢想讓全人類的新居用上世界上最先進的、美觀實用的、老百姓買得起的瓷磚及裝修材料,健康、環保、養生,讓人們在新居里過上幸福、快樂、成功的生活,讓世界愛上中國制造,讓世界愛上弗貝思。

  • 核心文化

    弗貝思是有人情味的瓷磚,中裕是有人情味的企業。弗貝思依據完善的ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系及計量監測體系,為每一片瓷磚的卓越品質提供強有力的保證。弗貝思永遠將顧客的體驗放在第一位,始終站在顧客的角度,以顧客的使用感受為唯一準則,努力實現著瓷磚實用價值和審美價值的完美統一。我們始終堅持不斷完善著弗貝思的產品質量,也不斷完善著中裕的企業文化。顧客就是上帝,品質高于一切,這在中裕從來就不是一句空話。

    科技是弗貝思的武器,自創立以來,公司在加強科技研發力量的同時,也不斷開展廣泛的技術合作和交流,積極與世界頂尖的設備廠商、原材料供應商還有設計公司等進行商業交流,開發出了很多創新優質的瓷磚產品,為人們提供了舒適的居住享受。弗貝思一向將產品的研發作為企業的核心競爭力,產品耐磨、平整,光感自然,吸水率低,遇水防滑,抗震性強。以專注的力量,先進的科技為陶瓷行業的進步發揮著引領作用,做全世界最好的瓷磚是弗貝思的使命。如今,弗貝思已擁有全球非凡的瓷磚技術,經過多年科技的研究,在產品效果和產品性能上不斷升級,為人們裝修提供了一個更好的選擇。

    創新是弗貝思的傳統 弗貝思善于洞察市場的需求,研發出新興、時尚又舒適的瓷磚款式,天然石的首創、古堡石的出臺以及中板的隆重推出,都給市場帶不一般的震憾。如今,整個世界的房地產業都發展非常迅速,使得建筑瓷磚的需求不斷增加,而且由于中國瓷磚花樣繁多,質量過優,因此世界上很多國家都非常青睞中國的瓷磚產品,而弗貝思無疑是其中的佼佼者,在中國瓷磚行業占據著主要地位。 而二代天然石是弗貝思多年精心研究的成果。匠心再造,尋找時代呼喚的工匠精神!采用最新八通道噴墨新工藝,引進目前最先進光點掃描識別技術,對9種模具自動感應識別,精確定位,超越第一代天然石只有兩種模面、隨機定位的風格,一石多面,9個模面,每個模面3個色系,顏色豐富多樣,紋理縱橫交錯,真正實現石材逼真度,細節更細膩,立體感更強,還原石材天然質感。所以這種瓷磚看著非常自然,非常的耐用,不容易損壞,就算是在戶外長期使用的情況下也不會褪色降低強度。雖然弗貝思已經取得非常優秀的成績,但是弗貝思從未停止對創新的追求?!鞍l揚傳統,時尚創新,引領潮流,締造完美”中裕所有員工早已將這十六字箴言銘記于心。只有創新才能帶來更好的發展,只有創新才會創造巔峰的輝煌。


×

關注微信公眾號

二維碼加載失敗...
打開微信,點擊頂部的“+”,使用 “掃一掃” 即可將關注我們的微信公眾號。
湖北十一选五智能选号